• Четверг, Апрель 25, 2019

Эпатажный Макс Топор провел в Смоленске испытания по силовому экстриму

Журналист
Апрель14/ 2019

Состязания прошли на спортплощадке в «Соловьиной роще»

Известный фитнес-тренер и блогер, эпатажный Макс Топор 14 апреля  провел в Смоленске на спортивной площадке парка «Соловьиная роща» испытания по силовому экстриму.

Среди отважившихся бросить вызов самим себе стали профессиональные тренеры, спортсмены, любители кроссфита и тяжелой атлетики. Но не обошлось и без новичков.

Эпатажный Макс Топор провел в Смоленске испытания по силовому экстримуПо словам одного из организаторов спортивно-массового мероприятия, Виктора Денисенкова, основной задачей  является приобщение молодежи к спорту и правильным привычкам.

«Отрадно то, что молодые парни и девчонки не  испугалась пройти сложные испытания и приняли участие в воскресной тренировке», — отметил Виктор Денисенков.

Стоит отметить, что современное направление занятий кроссфитом включает в себя элементы интервальных тренировок высокой интенсивности, тяжёлой атлетики, плиометрики, пауэрлифтинга, гимнастики, гиревого спорта, упражнений стронгмена, бега и др.

«Турниры подобного рода, напоминающие по форме полосу испытаний, становятся очень популярными. В условиях города обычно проводится облегченная версия. А вот за его пределами устраиваются экстремальные забеги с препятствиями, где на пути встречаются большие грязевые лужи или высокие стены. В одном из таких турниров в прошлом году наша команда пришла первая», — отметила одна из участниц тренировки Анна.

Все участники поблагодарили организаторов за возможность испытать себя и свои силы, а также выразили надежду на частые совместные встречи.

ФОТО: Арина Захарычева

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности