• Четверг, Апрель 25, 2019

Givenchy Pour Homme Blue Label

admin
Апрель13/ 2019

Вряд ли кто-то сегодня сомневается, что аромат является одной из важнейших деталей при создании образа. Правильно выбрав парфюм, можно привнести в облик «изюминку», подчеркнуть те или иные черты характера. И если благородство, самодостаточность и мужественность хотят подчеркнуть мужчины, то лучшего варианта, чем духи Givenchy Pour Homme Blue Label, просто не придумаешь! 

Из истории модного бренда 

Основал модный дом француз Юбер де Живанши, выросший в провинциальном городе, и с детства тяготевший к искусству и созданию красивых вещей. Закончив школу искусств, будущий дизайнер стал ходить на мастер-классы к ведущим модельерам. Поднабравшись опыта, открыл собственный модный дом в столице Франции и устроил дебютный модный показ, снискавший оглушительный успех.

Вскоре модельную линейку продукции бренда он решил дополнить парфюмерией, и в тандеме с ведущими «носами» разработал духи L’interdit, посвященные им своей любимой. Юбер быстро понял, что парфюм – важная черта, довершающая женский образ, способная продемонстрировать миру его многогранность и уникальность. И поклонники модного дома встретили его парфюмерный дебют «на ура», в результате чего его продажи взлетели до небес.

Это вдохновило Живанши на разработку новых ароматов, которые он адресовал представителям обоих полов. Так, истинной легендой стал аромат «Живанши Пур Хом», чей непревзойденный запах покорил тысячи мужчин по всей планете. А в 2004-ом на свет появились духи «Blue Lable», чей взлет в ТОП продаж был еще более стремительным и победоносным. На сегодняшний день этот аромат «истинного мужчины» остается все также востребованным и актуальным, давно став классикой мужской парфюмерии.

Палитра ароматного шедевра 

Какие же ноты обеспечили благозвучность и неординарность этому пряно-цитрусовому парфюму, который так нравится женщинам?

Его стартовыми аккордами стали сочащиеся соком цитрусы — бергамот, грейпфрут и гедион. В центре палитры свежее начало уступает место более пряным переливам, которые представлены тонами кардамона, перца и давана. Пленительное послевкусие парфюма выстроено на основе нот ладана, ветивера и кедровых мотивов. И все вышеперечисленные ноты звучат потрясающе гармонично и взаимодополняюще, рождая поистине уникальный запах, олицетворяющий раскованную естественность.

Кому подходит Givenchy Pour Homme Blue Label 

Как ранее уже говорилось, духи предназначаются для серьезных, мужественных и самоуверенных мужчин. Их аромат безыскусно демонстрирует окружающим, что человек целеустремлен, прекрасно знает, что хочет получить от жизни, и без компромиссов добивается намеченных целей. У них нет возрастных рамок и ограничений – их могут носить и безусые юнцы, ощущающие себя мужчинами, и зрелые джентльмены, которые состоялись в жизни.

Одевая духи «Блю Лейбл», их владелец приносит в облик шарм и загадочность. Причем, носить их можно в любой период года, каждый раз открывая для себя все новые оттенки их прекрасного раскрытия.

Однако, учитывая, что характер у аромата достаточно легкий, свежий и активный, его идеальная стихия – это теплая весна и лето, и тогда он раскрывается максимально красочно. Благодаря универсальности звучания, духи можно носить как днем, так и по вечерам – в офисе, на прогулках с друзьями, деловых обедах и т. д. Кроме того, вы произведете неизгладимое приятное впечатление, если надушитесь Givenchy Pour Homme Blue Label, отправляясь на вечеринку или в клуб.

Единственным минусом этого великолепного парфюма можно посчитать разве что его цену. Но стоит вспомнить, что это достойнейший представитель элитной парфюмерии, имеющий сказочное преображающее действие, и понимаешь, что он стоит буквально каждого потраченного на него рубля.

Метки:

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности