• Четверг, Апрель 25, 2019

Минобороны Вьетнама будет кормить своих солдат смоленскими консервами

Журналист
Апрель12/ 2019

Вьетнамские партнеры выражают интерес к продукции смоленских производителей

Смоленские предприятия принимают участие в Международной торгово-экономической выставке во Вьетнаме VIETNAM EXPO-2019. Наш регион представляют 4 компании: Гагаринский консервный комбинат, птицефабрика «Сметанино», Смоленский комбинат хлебопродуктов и компания «Экопак».

Расходы на их участие профинансировал Центр поддержки экспорта Смоленской области.

С экспозиций Смоленщины уже познакомились чрезвычайный и полномочный посол России во Вьетнаме Константин Внуков, торговый представитель России во Вьетнаме Вячеслав Харинов, а также вьетнамские журналисты.

Смоляне провели переговоры с более чем десятью вьетнамскими компаниями, заинтересованными в закупках российской продукции.

Один из партнёров – Министерство обороны Вьетнама – выразил намерение наладить сотрудничество со смоленскими производителями консервов из мяса птицы и сгущённого молока (птицефабрика «Сметанино», Гагаринский консервный комбинат). Также есть интерес к поставкам смоленских комбикормов.

Выставка проходит при официальной поддержке Министерства промышленности и торговли Вьетнама, и на ней представлено более 500 стендов из 23 стран мира.

 

Фото: Daily Mail

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности