• Пятница, Март 22, 2019

Елена Бегунова назначена общественным помощником бизнес-омбудсмена Смоленской области

Журналист
Март13/ 2019

Помощник бизнес-омбудсмена будет оказывать консультативную помощь предпринимателям

Генеральный директор ООО «МедиаНьюс» (еженедельник и новостной портал «Главная тема») Елена Бегунова назначена общественным помощником Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Смоленской области Алексея Ефременкова. Она будет оказывать консультативную помощь бизнесменам в Краснинском районе.

Общественные помощники специализируются на вопросах сферы ЖКХ, экономики, энергетики, земельных отношениях, транспортном обслуживании населения, таможенном, налоговом и градостроительном регулирование.

Все общественные помощники выдвинуты предпринимательским сообществом, пользуются авторитетом и признанием, имеют богатый опыт ведения бизнеса. Благодаря им бизнес-омбудсмен узнает актуальную информацию о муниципальных нормативно-правовых актах, о случаях нарушений прав предпринимателей даже в отдаленных районах.

«Эффективная работа общественных помощников не только помогает мне в работе, но и повышает уровень предпринимательской культуры, этики и социальной ответственности бизнесменов», — отметил Алексей Ефременков.

Фактически общественные помощники являются правой рукой бизнес-омбудсмена, поэтому у предпринимателей больше не будет необходимости ехать в Смоленск за оперативной помощью, возникающие у них вопросы могут быть урегулированы на месте.

«Для меня большая честь принять предложение Уполномоченного по правам предпринимателей в Смоленской области Алексея Владимировича Ефременкова. Всегда с ответственностью подхожу к любому делу, постараюсь оправдать оказанное доверие», — прокомментировала Елена Бегунова.

Бизнес-омбудсмен продолжает работу по назначению своих помощников в других муниципальных образованиях региона.

Елена Бегунова назначена общественным помощником бизнес-омбудсмена Смоленской области

 

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности