• Воскресенье, Февраль 17, 2019

Житель Смоленской области обвиняется в убийстве собственной бабушки

Журналист
Февраль11/ 2019

Ссора с родственницей закончилась выстрелом из ружья

Житель Рославльского района Смоленской области обвиняется в убийстве собственной бабушки, которую подозреваемый застрелил из ружья после ссоры.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, погибшей оказалась женщина 1948 года рождения, которая умерла от огнестрельного ранения в шею. Главным подозреваемым стал внук погибшей, молодой человек 1994 года рождения, который работает в столице и приезжает в гости к своей матери и бабушке на выходные. Как удалось выяснить следствию, в тот злополучный вечер мужчина выпил и, вернувшись домой посреди ночи, поссорился с бабушкой. Словесный конфликт привел к тому, что мужчина достал из сейфа зарегистрированное на него ружье и выстрелил в родственницу, после чего вернул оружие на место и лег спать.

Тело погибшей обнаружила вернувшаяся домой мать подозреваемого. Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого, а также изъяли ружье. В настоящий момент следственными органами регионального СУ СК РФ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство». Поодзреваемому грозит до пятнадцати лет тюрьмы.

фото: pixabay.com

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности