• Вторник, Июнь 19, 2018

Жительница Смоленска создала петицию в надежде наказать виновника гибели ее сына

Мальчика сбили год назад на переходе на Рославльском шоссе

Жительница Смоленска разместила на интернет-платформе виртуальную петицию, в которой просит Главу государства и председателя Верховного суда страны «справедливо наказать виновника в гибели сына в ДТП на пешеходном переходе».

В тексте петиции смолянка подробно описывает все обстоятельства гибели подростка под колесами автомобиля на Рославльском шоссе в областном центре. По ее словам, 18 июня 2017 года водитель автомобиля Volswagen Passat не пропустил ее сына, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

«Мой сын правил не нарушал (это тоже установлено судом). Мой мальчик скончался на месте от травм не совместимых с жизнью», — пишет женщина.

По словам смолянки, судебный процесс длился практически год, а в результате водителя хоть и признали виновным, однако даже не лишили права управления автомобилем. С просьбой восстановить справедливость смолянка и обратилась ко всем неравнодушным людям, которые могут ознакомиться с полным текстом петиции на сайте change.org.

«Прошел год, а боль не утихает, она становится все сильнее! Я никому не желаю такое пережить», — признается мать погибшего мальчика

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности