• Воскресенье, Январь 19, 2020

Жителя Смоленска избили за сдачу в магазине

Журналист
Март31/ 2018

Продавец, утверждавший, что случайно дал денег больше, чем требовалось, по версии следствия, напал на покупателя

Житель Смоленска попал в больницу с сотрясением мозга после того, как магазине между ним и продавцом произошел конфликт из-за сдачи, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Сотрудники полиции выяснили у пострадавшего обстоятельства инцидента. Продавец заявил, что случайно выдал ему на одну тысячу рублей больше, чем следовало, и потребовал вернуть деньги. Покупатель отказался, тогда продавец его ударил.

Подозреваемого нашли быстро. Им оказался 53-летний мужчина, который сознался, что применил физическую силу, когда покупатель отказался отдавать деньги.

«В отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет», — сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности