• Пятница, Октябрь 19, 2018

Студентка СГАФКСиТ Юлия Белорукова выиграла «бронзу» на Олимпийских играх

admin
Февраль13/ 2018

Эта медаль стала первой для российской команды лыжников

Юлия Белорукова очень хладнокровно и расчетливо добралась до своего бронзового успеха в Южной Корее. В квалификационном забеге она заняла 15-е место сумев сэкономить такие важные силы, которые требуются лыжницам  в дисциплине короткий спринт.

А вот дальше Юлия, прекрасно провела сначала четвертьфинальный, а потом и полуфинальный забеги, которые она выиграла. В финале она до последнего боролась за победу однако в концовке гонки стало понятно, что победить шведку Стину Нильсон, которая сейчас находится в невероятной форме не реально. Однако, студентка смоленской академии спорта до последних метров дистанции преследовала Майкен Касперсон Фаллу из Новрвегии, но все-таки на финише не сумела дожать олимпийскую чемпионку прошлых игр.

Также, стоит отметить, что четвертое место в этой дисциплине заняла другая студентка СГАФКСиТ — Наталья Непряева. Поэтому, теперь все надежды и ожидания смоленских болельщиков будут перемещены на эстафетную гонку, где наши девушки точно смогут побороться за награды этой зимней олимпиады.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности