• Пятница, Октябрь 19, 2018

Смоляне приняли участие в столичном велопараде

Анна Александрова
Февраль13/ 2018

Вместе с нашими земляками прокатиться на морозе решили представители 25 стран

Смоленские велосипедисты стали участниками третьего по счету зимнего Московского велопарада, который прошел в центре столицы 11 февраля. Несмотря на ощутимый февральский мороз, прокатиться до Кремля и обратно решились примерно пять сотен человек.

«Посмотрел ещё раз на Московский велопарад изнутри для использования опыта в дальнейшей практике, — поделился впечатлениями от мероприятия на своей странице ВКонтакте смолянин Кирилл Николаев. — Участников — очень много. Все очень разные. Явно видно, кто катается всю зиму: выехал на древних или специально собранных зимних велосипедах, с крыльями и в подобранной экипировке. Были и такие, кто выбрались просто покататься…Но в целом — позитивная атмосфера, много музыки в колонне и участники явно остались довольны»

В велопараде приняли участие представители 25 стран мира, от привычных к снегу Финляндии и Норвегии до жаркого Чили. Им предстояло преодолеть четырнадцать километров по столичным набережным, причем для этого власти столицы на время очистили улицы от автомобилей.

Фото страница Кирилла Николаева ВКонтакте

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности