• Вторник, Февраль 20, 2018

Смоляне приняли участие в столичном велопараде

Анастасия Голикова
Февраль13/ 2018

Вместе с нашими земляками прокатиться на морозе решили представители 25 стран

Смоленские велосипедисты стали участниками третьего по счету зимнего Московского велопарада, который прошел в центре столицы 11 февраля. Несмотря на ощутимый февральский мороз, прокатиться до Кремля и обратно решились примерно пять сотен человек.

«Посмотрел ещё раз на Московский велопарад изнутри для использования опыта в дальнейшей практике, — поделился впечатлениями от мероприятия на своей странице ВКонтакте смолянин Кирилл Николаев. — Участников — очень много. Все очень разные. Явно видно, кто катается всю зиму: выехал на древних или специально собранных зимних велосипедах, с крыльями и в подобранной экипировке. Были и такие, кто выбрались просто покататься…Но в целом — позитивная атмосфера, много музыки в колонне и участники явно остались довольны»

В велопараде приняли участие представители 25 стран мира, от привычных к снегу Финляндии и Норвегии до жаркого Чили. Им предстояло преодолеть четырнадцать километров по столичным набережным, причем для этого власти столицы на время очистили улицы от автомобилей.

Фото страница Кирилла Николаева ВКонтакте

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности