• Вторник, Февраль 20, 2018

Поисково-спасательная операция завершилась на месте крушения Ан-148

Татьяна Левкович
Февраль12/ 2018

МЧС закончило работы в Подмосковье

В Раменском районе МЧС завершило поисково-спасательную операцию на месте крушения самолёта Ан-148. Выжить не удалось никому из 65 пассажиров и 6 членов экипажа, причины авиакатастрофы выясняются – сообщает пресс-служба ведомства.

На месте падения пассажирского самолёта «Саратовских авиалиний» продолжают работать следователи, удалось отыскать чёрный ящик. Напомним, что рейс 703 Москва-Орск потерпел крушение днём в воскресенье через несколько минут после взлёта из Домодедово. Полный список пассажиров и членов экипажа разбившего самолёта МЧС опубликовало на своём официальном сайте. В пресс-службе АО «АльфаСтрахование» заявили, что родственникам погибших пассажиров заплатят 2 025 000 рублей.

Крушение рейса попало на запись с камер видеонаблюдения. Ролик опубликован на YouTube. На нём видно, как сначала произошёл взрыв, а после самолёт пролетел ещё десятки метров до полного падения.

Фото: Марина Лысцева / ТАСC
Видео: 10klass / youtube.com

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности