• Вторник, Апрель 24, 2018

Уголовное дело завели на смоленские органы опеки из-за убийства ребёнка

Татьяна Левкович
Январь09/ 2018

Семилетнюю девочку убили в приёмной семье

В Смоленской области СУ СК России по региону завело уголовное дело по факту халатности со стороны должностных лиц органа опеки и попечительства. Причиной стало убийство семилетней девочки, которую приёмная мать вместе с ещё тремя приёмными детьми оставила на супруга – сообщает пресс-служба ведомства.

50-летний мужчина, по версии следствия, убил ребёнка, пока приёмная мать гостила у родственников. Трагедия случилась в деревне Агибалово Холм-Жирковского района в ночь на 4 января. Подозреваемого в убийстве мужа приёмной матери троих малышей заключили под стражу, а детей забрали в госучреждение.

«В ходе расследования уголовного дела будет дана принципиальная оценка действиям или бездействию должностных лиц органов опеки по соблюдению прав несовершеннолетних, переданных под опеку», — прокомментировала ситуацию Наталья Зуева, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области.

Поделиться с друзьями:

  • У нас есть одна такая семья,в которой тоже есть проблемы.
    Живет молодая мать на съемной квартире,с дочкой 2,5лет и с сожителем. Старшая ее дочь школьница,живет в деревне у родной бабушки.
    Сама мамаша толком ни где не работает. Бегает с больничного на больничный.
    А сейчас беременна и лежит на сохранении.
    С кем ее младшая дочка не понятно.если сожитель работает,сестры работают.
    Чем эта картина закончится пока не ясно.
    Но следить за такой семьей надо.
    И за женщинами кто не работает ни где.а рожают и рожают.

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности