• Среда, Август 12, 2020

Воронежские следователи ищут в Смоленске пропавшего подростка

admin
Декабрь07/ 2016

17-летняя девушка ушла из дома 12 июня и до сих пор не вернулась

В Смоленской области разыскивается пропавшая уроженка Воронежа 1999 года рождения. Девушка ушла из дома 12 июня и до сих пор не вернулась — сообщает пресс-служба регионального СУ СК РФ.

Екатерина Коваленко около 19:00 ушла из дома № 5А по улице Путиловской в Воронеже 12 июня текущего года. Как отмечают следователи, ранее девушка представлялась людям чужими именами. Так же пропавшая поступила и при обращении в медицинские учреждения. Девушка была одета в черные лосины, бежевую майку с вырезом и черные кроссовки с белыми полосками. «Уголовное дело возбуждено по факту безвестного исчезновения несовершеннолетней Коваленко Е.Ю. по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ», — отметили в пресс-службе регионального СУ СК РФ.

Екатерина Юрьевна Коваленко родилась 11 октября 1999 года, рост девушки: 150-160см, телосложение плотное. У пропавшей бледное лицо, голубые глаза, прямые темно-русые волосы, покрашенные в черный цвет.  «Речь — ясная, голос — звонкий, размер ног — 36», — сказано в приметах пропавшей. Кроме того, у девушки есть родинка на правой щеке. Пропавший подросток болеет сахарным диабетом и близорукостью.

Если у вас есть информация о пропавшей девушке, следствие просит позвонить по телефону: 8-915-655-98-77

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности