• Воскресенье, Июнь 16, 2019

В Смоленске выбрали «Красу и доблесть полиции-2016»

Гран-при получила младший лейтенант Олеся Глушакова

Финал конкурса «Краса и доблесть полиции-2016» прошел вчера в культурном центре МВД. За главный титул боролись 12 номинанток, но лучшей стала младший лейтенант полиции Олеся Глушакова – пресс-служба регионального УМВД России.

К финалу конкурса девушки готовились в течение месяца. Среди конкурсанток были следователи, дознаватели, инспекторы по делам несовершеннолетних, специалисты по кадрам, сотрудницы дежурных частей и строевых подразделений полиции в званиях от сержанта до капитана. Финал «Красы полиции» состоял из четырех заданий, в которых конкурсантки должны были показать  свои таланты, красоту и ум.

По итогам мероприятий жюри назвали победительниц. Гран-при и главный приз получила Олеся Глушакова, младший лейтенант полиции. «Золото» взяла Александра Баева, лейтенант юстиции.  Второе место досталось младшему сержанту полиции Виктории Михайловой. Победительницей интернет-голосования стала Олеся Глушакова.

Фото: пресс-служба регионального УМВД

Метки:

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности