• Среда, Январь 26, 2022

Умер бывший замначальника ЛО МВД России на станции Смоленск

Журналист
Январь13/ 2022

Александра Александровича Аверинова не стало на 54-м году жизни

В Смоленске 13 января на 54-м году жизни скоропостижно скончался бывший заместитель начальника линейного отдела МВД России на станции Смоленск – начальник следственного отделения, подполковник юстиции в отставке Александр Александрович Аверинов.

Службу в органах внутренних дел он начал в 1993 году с должности младшего следователя следственного отдела ОВД Промышленного р-на г. Смоленска.

Александр Александрович Аверинов отдал службе в органах внутренних дел более 30 лет.

С 1993 по 1997 год служил в следственном отделе ОВД Промышленного р-на г. Смоленска.

С 1997 по 2000 год служил на должностях следователя следственного отделения линейного отдела внутренних дел на ст. Смоленск и заместителя начальника следственного отделения линейного отдела внутренних дел на ст. Смоленск.

С 2000 по 2021 годы – занимал должность заместителя начальника линейного отдела МВД России на станции Смоленск – начальника следственного отделения.

Руководство ЛО МВД России на станции Смоленск, личный состав и ветераны органов внутренних дел выражают искренние соболезнования родным и близким Александра Александровича.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности