• Воскресенье, Июнь 16, 2019

Найденный в смоленском лесу мертвый мужчина оказался уроженцем Беларуси

Труп с огнестрельным ранением обнаружили еще в 2003 году

В регионе возобновилось расследование уголовного дела по факту обнаружения в лесу трупа мужчины с огнестрельным ранением. Генотип найденного в 2003 году мужчины совпал с генотипом родственником белоруса, находившего в розыске – Прокуратура.

Предварительное расследование по нераскрытому уголовному делу возобновили в Смоленской области  после получения новых сведений. В 2003 году в лесном массиве в Краснинском районе был найден труп неизвестного мужчины. Причиной смерти оказалось огнестрельное ранение. В декабре 2015 года в прокуратуру Краснинского района поступили новые сведения по нераскрытому уделу. Правоохранительные органы Беларуси сообщили о том, генотип найденного мужчины совпал с генотипом родственников разыскиваемого должника по гражданскому делу. Экспертизу делали по костному материалу трупа.

«Ход следствия находится на особом контроле в прокуратуре района», – отметил старший помощник прокурора области, советник юстиции Александр Боровиков.

Фото: Владислав Дымов

Метки:

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности