• Вторник, Сентябрь 21, 2021

Производство сгоревшего хлебозавода в Вязьме будут восстанавливать

Журналист
Июль23/ 2021

Площади для будущего хлебокомбината уже определены

В Вязьме будут восстанавливать производство хлебокомбината. Уже определены площади для будущего хлебокомбината, там проведут реконструкцию и косметический ремонт. Об этом в ходе совещания при губернаторе доложило руководство предприятия.

Напомним, в ночь на 12 июля в результате пожара хлебозавод сгорел. Никто из людей не пострадал, но 245 человек остались без работы, сейчас им помогают в трудоустройстве.

Сейчас в деле восстановления предприятия одним из долгих вопросов будет согласование проекта газификации.

«С учетом высокой социальной значимости этого вопроса, затрагивающего интересы значительного количества вязьмичей, обязательно окажем содействие со своей стороны с тем, чтобы решить его с ресурсоснабжающей организацией в максимально короткие сроки, насколько это позволяет действующее законодательство. Также постараемся помочь и в части взаимодействия с банками и областным фондом поддержки предпринимательства в вопросе предоставления заемных средств», — отметил губернатор области Алексей Островский.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности