• Среда, Июль 28, 2021

В Смоленской области многодетную мать подозревают в убийстве новорожденной дочери

здание суда
Журналист
Июль22/ 2021

Женщина утверждает, что когда очнулась после родов в лесу,  ребенок уже умер

41-летнюю жительницу Рославльского района, мать  троих детей, подозревают в убийстве своего четвертого новорожденного ребенка. Возбуждено уголовное дело, сообщает СУ СК РФ по Смоленской области.

Согласно материалам дела, все произошло в  ночь на 17 июля в лесу недалеко от деревни, где проживала подозреваемая. Женщина родила девочку, завернула ее в халат и оставила в лесу. Чуть позже она вернулась за ребенком, перенесла его в баню, а на следующий день закопала на своем участке. 

При этом 17 июля подозреваемая вышла на работу. Коллеги, заметив отсутствие живота, стали расспрашивать про ребенка , и подозреваемая все рассказала. Узнав о случившемся работодатель обратился в  правоохранительные органы. 

На допросе подозреваемая утверждала, что после родов потеряла сознание, а когда очнулась, решила, что ребенок умер, так как признаков жизни малышка не подавала. После этого она якобы и совершила все вышеописанные действия.

Следователи тщательно проверят версию подозреваемой, уже назначен ряд эксперти. Трое детей подозреваемой, которых она воспитывала вместе с мужем, сначала были помещены в социальное учреждение, в настоящее время их передали отцу. 

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности