• Среда, Июль 28, 2021

Житель Ярцева случайно убил соседа, карабкавшегося к себе на балкон

автомобиль СК
Журналист
Июль22/ 2021

По версии подозреваемого,  он испугался и ударил мужчину  табуретом по голове

В Ярцеве следователи разбираются в обстоятельствах гибели 36-летнего мужчины. Как сообщает СУ СК РФ по Смоленской области, погибший карабкался  на балкон квартиры на третьем этаже, где временно проживал, а сосед этажом ниже ударил его табуреткой. В результате мужчина сорвался вниз.

Инцидент произошел в одном из домов на улице Чернышевского. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье:»Причинение смерти по неосторожности». По словам подозреваемого, он испугался действия потерпевшего и оттолкнул его табуретом. Тот упал и ударился головой. Скончался  пострадавший в больнице на следующий день.

«Назначен ряд судебных экспертиз, в том числе судебно-медицинская с целью установления точной причины смерти. Версия подозреваемого будет тщательно проведена следственным путем и в случае установления, что причиной смерти явились повреждения, образовавшиеся от удара табуретом, его действия будут переквалифицированы на более тяжкую статью УК РФ», — отметили в СУ СК РФ по Смоленской области.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности