• Среда, Июль 28, 2021

Свыше 15 000 смолян подключили услугу «Гарантия плюс» от «Ростелекома» 

admin
Июль21/ 2021

Более 15 000 смолян при заключении договора на предоставление услуг «Ростелекома» оформили специальную опцию «Гарантия плюс». Из них около шести тысяч подключили сервис в текущем году.  Опция позволяет клиенту заменить оборудование в случае его неисправности или поломки по причинам, не входящим в основную гарантию производителя.  

Руслан Юсупов, директор Смоленского филиала ПАО «Ростелеком»: 

«В июне почти половина новых абонентов решили защитить свое телекоммуникационное оборудование от бытовых неприятностей и подключили услугу “Гарантия плюс”. Сервис привлекателен тем, что дает нашим клиентам возможность избежать дополнительных трат, если оборудование пришло в непригодность, например, от перепадов напряжения или механического повреждения. При наступлении гарантийного случая неисправное устройство можно заменить абсолютно бесплатно».  

Около 52 % пользователей услуги страхуют модемы и терминалы xPon, 37 % —  выбирают гарантию для телевизионных приставок. Гарантийными ситуациями, когда клиент может воспользоваться услугой, считаются: неисправности по причине перепадов напряжения, пожары, взрывы, удары молний, повреждения, полученные по вине соседей или коммунальных служб; хищение и дефекты, причиненные третьими лицами. Предложение актуально как для новых, так и для действующих абонентов провайдера. 

Илья Петров, клиент «Ростелекома»: 

«Когда при подключении услуг “Ростелекома” мне предложили оформить гарантию на оборудование, я не думал, что придется ею воспользоваться. Но сумма ежемесячного платежа оказалась настолько незначительной, что я согласился. А когда недавно мой пес разгрыз роутер, стало понятно, что я не прогадал. Позвонив на горячую линию, оставил заявку, и в тот же день мастер заменил мне устройство на новое». 

Подробную информацию об услуге можно найти на официальном сайте «Ростелекома». 

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности