• Воскресенье, Июнь 16, 2019

Смоленский «Славутич» выиграл у самарского ЦСК ВВС со счетом 6:2

Хоккеисты уверено вели на протяжение всего матча

Состоялась четвертьфинальная игра первенства ВХЛ между командами «Славутич» и ЦСК ВВС из Самары. Спортсмены из Смоленска уверенно вели в счете на протяжение всей встречи, итог матча – 6:2.

Счет открыл Евгений Попитич из «Славутича» на третей минуте первого периода. Затем шайба попала и в ворота смоленской команды. Во втором периоде матча игрок самарской команды ударил в пах Максима Кузнецова из «Славутича». В третьем периоде смоляне увеличили отрыв, игра завершилась со счетом 6:2.

На послематчевой конференции главный тренер самарского ЦСК ВВС Сергей Сошников отметил: «Я не могу упрекнуть ребят в отсутствии желания. Матч, несмотря на итоговый счет, был нервным и равным. В третьем периоде играли так, как надо было начинать. Но мы в Самаре дадим смолянам бой».

Следующий матч состоится в Самаре 4 марта. О планах на игру рассказал Сергей Королев, главный тренер «Славутича»: «Неизвестно, как там все может сложиться, ведь команды абсолютно равные. Приятно, что в этот раз проявили характер и сумели порадовать собственных болельщиков».

Фото: официальный сайт клуба

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности