• Пятница, Май 14, 2021

В Смоленске откроется развлекательный парк нового формата

Журналист
Апрель12/ 2021

Семейный SCANDY PARK разместится в ТРЦ «Галактика»

ТРЦ «Галактика» в Смоленске готовится к открытию парка нового формата SCANDY PARK. Уже с 10 апреля жители города смогут посещать семейный развлекательный центр, который включает в себя несколько развлекательных зон для детей и их родителей: игровую зону для малышей от 1 до 3 лет, зону развлечений для детей от 3 до 5 лет, активити-зону для детей старшего возраста. В них будет представлено огромное количество захватывающих каруселей, веревочный парк, батутная арена, детский лабиринт, боулинг на 12 дорожек, зона мастер-классов, площадка для тематических праздников, семейное кафе. 

Торжественное открытие парка состоится 17 апреля. 

SCANDY PARK  это федеральная сеть семейных активити-парков, насчитывающая 28 детских развлекательных комплексов, в 18 городах России. Семейные центры сети работают под брендами SCANDY PARK, «Мадагаскар», Kids Mall, «Страна Мадагаскария». 

Развлекательный центр будет ориентирован не только на ежедневный формат посещений, но и предоставит широкие возможности для проведения детских праздников с аниматорами, корпоративных мероприятий, с дискотеками и угощениями. 

В настоящее время тема современных и безопасных парков очень актуальна, так как в обществе есть запрос на формирование и развитие здорового поколения, тренд на здоровый образ жизни созвучен сейчас с залогом успешной и счастливой жизни. 

Сама концепция бренда SCANDY PARK представляет собой: 

  • Беспрекословное уважение к растущему поколению и каждому самому маленькому человеку в частности; 
  •  Заботу о качестве жизни ребенка; 
  •  Безопасность окружающих условий; 
  • Комфортную психологическую атмосферу; 
  •  Перспективы развития будущего поколения. 

Ребенок нуждается в своем пространстве, где он может свободно выразить себя, передвигаться, играть и веселиться, познавать мир и проходить социализацию. SCANDY PARK поддерживает принципы школы Монтессори, игровые комплексы должны нести определенную ценность для детей. И это  движение, игра, эксперимент, общение, сотрудничество, отдых, контакт с природой, преодоление себя, в результате чего в процессе игры происходит развитие интеллекта и мышления ребенка. 

В Смоленске откроется развлекательный парк нового формата

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности