• Среда, Апрель 14, 2021

Четыре смоленских бренда вошли в топ – 1000 брендов России

Журналист
Апрель07/ 2021

В этом проекте собраны локальные культурные и туристические бренды со всей страны

В России завершен предварительный отбор на конкурс «Топ-1000 локальных культурных и  туристических брендов России».

Смоленская область представлена в Топе четырьмя брендами: «Вяземский пряник» и «Смоленские конфекты» вошли в номинацию «гастрономия», «Катюша» — в номинацию «образ», «Александр Сергеевич Грибоедов» — в номинацию «персоны».

В настоящее время на портале Живоенаследие.рф проводится итоговый отбор для включения в 1000 главных брендов России. В него попадут культурные и природные объекты, образы, традиции, промыслы и имена выдающихся людей…

Отбор ведется с учетом народного голосования, которое продлится до 30 апреля 2021 года. Смоляне могут поддержать свои бренды на сайте livingheritage.ru.

Отметим, что отбор  проводится при поддержке Министерства культуры РФ, Федерального агентства по туризму, Русского географического общества, АСИ, Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры, Общенационального союза индустрии гостеприимства с использованием средств Фонда Президентских грантов.

 

 

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности