• Пятница, Май 14, 2021

В Смоленске легковушка провалилась под землю «отрезала» дорогу к сотне домов

Журналист
Апрель06/ 2021

Специалистов Горводоканала и ДПС местным жителям пришлось ждать несколько часов.

В микрорайоне Колодня в Смоленске автомобиль провалился в размытую из-за порыва на водопроводе канаву и «отрезал» местным жителям дорогу к домам. В случае ЧП не смогли бы подъехать ни скорая, ни пожарная, рассказали «Главной Теме» местные жители. Ждать представителей Горводоканала и ДПС людям пришлось несколько часов.

Инцидент произошел на улице Первомайской. Вода хлестала из частного колодца — хозяева только в прошлом году провели в дом воду.

«С 12 часов звонили в Горводоканал. Приехали только  после 18 часов, когда дорогу размыло, и автомобиль уже провалился сначала одним колесом в ямку, а потом обоими передними колесами. Воду перекрыли и сказали: так как колодец частный, место размыва они не отсыпают. ДПС тоже сильно не торопились, думали, что автомобиль просто в яме и никому не мешает. После повторного звонка, когда пояснили, что жители 120 домов «отрезаны», спецслужбы не проедут и подвоз воды не может быть осуществлен, — тогда ускорились», -сетует местная жительница.

После того, как автомобиль из размытой канавы убрали, жители Колодни были вынуждены сами засыпать яму битым кирпичом и камнями.

 

 

 

 

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности