• Вторник, Май 11, 2021

В Смоленске бизнес-омбудсмен, прокурор и руководитель СК провели прием предпринимателей 

Журналист
Апрель02/ 2021

Совместная работа — наиболее эффективна в решении проблем  бизнес-сообщества

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Смоленской области Алексей  Ефременков, прокурор  области Сергей Карапетян  и руководитель регионального СК Анатолий Уханов в рамках реализации заключенных соглашений о сотрудничестве провели совместный прием  предпринимателей

 

«Такая совместная работа — наиболее эффективное средство в решении проблем представителей бизнеса, в том числе требующих прокурорского вмешательства, «- считает бизнес-омбудсмен. -«Все поступившие обращения приняты в работу, заявители получат ответы в установленные сроки. При необходимости будут проведены прокурорские проверки, по результатам которых определят меры реагирования»

В числе поднимавшихся на личном приеме вопросов были:

  • неисполнение муниципального контракта,
  • несогласие с действиями органов госвласти Смоленской области,
  • нарушение законодательства при строительстве
  • вопросы аренды помещений муниципальных образований

 Анатолий Уханов дал конкретные поручения подразделениям аппарата следственного управления по ряду вопросов, относящихся к компетенции Следственного комитета РФ.  В случае подтверждения доводов заявителей будут приняты исчерпывающие меры реагирования, направленные на восстановление их нарушенных прав предпринимателей. 

Напомним, предприниматели Смоленска и Смоленской области также могут обратиться в аппарат Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Смоленской области с письменным или устным обращением, а также с целью участия Уполномоченного в выездной проверке.  

Контактная информация: 

214000, г. Смоленск, ул. Октябрьской Революции, д. 14а, офис 307. 

Электронный адрес: upp67@yandex.ru 

Телефоны: (4812) 20-46-35 (приемная, помощник Уполномоченного), 

29-26-76, 20-46-34 (специалисты по работе с обращениями-юрист) 

Сайт: http://ombudsmanbiz67.ru/ 

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности