• Воскресенье, Август 25, 2019

В Смоленске трамвай сошел с рельсов из-за ночного снегопада

Непогода остановила движение по всему городу

Вчерашний снегопад стал причиной утренних пробок и большого количества ДТП. Так, на улице Николаева трамвай сошел с рельсов – сообщают пользователи Смоленского автофорума.

Сильная метель обрушилась на город и область вечером 1 марта. На утро следующего дня Смоленск оказался в снежном плену из-за нерасчищенных дорог. Непогода парализовала движение во всем городе, а также стала причиной множества мелких ДТП.

"Киселевка" стоит - devil 67

На улице Николаева трамвай сошел с рельсов около половины пятого утра. На Большой Советской у Дома книги столкнулись сразу несколько машин, на Кирова в районе Медицинского колледжа – еще одно ДТП.

Посетитель endoscopist1945 выложил в сеть фото аварии на Кирова.
Посетитель endoscopist1945 выложил в сеть фото аварии на Кирова.
Возле Дома книги столкнулись сразу несколько авто, сообщает пользователь AMR.
Возле Дома книги столкнулись сразу несколько авто, сообщает пользователь AMR.

Снегопад стал причиной аварий и в Смоленской области. Вчера около 19:40 на улице Центральной в деревне Желанья Угранского района возле дома № 3 ВАЗ-21140 врезался в стоящее Volvo FM под управлением водителя 1971 года рождения. За рулем отечественного автомобиля находился водитель 1985 года рождения, по информации УГИБДД, он не выбрал безопасную скорость движения и не учел дорожных и метеорологических условий. В результате ДТП пострадала  пассажирка ВАЗа 1988 года рождения, она обратилась в Угранскую центральную районную больницу с ушибом мягких тканей левого бедра, ссадинами волосистой части головы. Женщина находится на амбулаторном лечении.

Фото: Смоленский автофорум

Метки: ,

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности