• Вторник, Май 11, 2021

В Смоленске на ремонт дорог направят 1 млрд рублей

Журналист
Март17/ 2021

Где ждать дорожных рабочих?

В Смоленске из бюджетов всех уровней на ремонт дорог направят 1 млрд рублей. Об этом сообщил глава региона Алексей Островский на своей страничке в соцсетях.

Ремонт дорог областного центра губернатор обсудил 16 марта с главой Смоленска Андреем Борисовым и профильными чиновниками, побывав на улице им. полка Нормандия-Неман.

Кстати, эта улица наряду с 7 другими транспортными артериями Смоленска будет отремонтирована в 2021 году в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В список попали: улицы Пржевальского, Глинки, Студенческая, Коненкова, Большая Краснофлотская, Академика Петрова и 2-й Краснофлотский переулок.

Кроме того, запланирован капремонт еще 8 улиц, которые приведут в порядок за счет средств дорожного фонда. Это улицы Кирилла и Мефодия, Карла Маркса, Ленина, Октябрьской революции, Коммунистической, Маяковского, Матросова, а также площадь Ленина.

Как информации губернатора, городской бюджет получит субсидию в размере 300 млн рублей из регионального дорожного фонда на ямочный ремонт и реконструкцию 60 межквартальных проездов Смоленска и прочие дорожные работы.

Поделиться с друзьями:

  • Лучше бы Рославльское кольцо еще отремонтировали,что будут думать,приезжающие в город люди,с других городов,если при въезде уже ямы по колено!стыдно,так не уважать город

  • Как всегда из этих денег только малая часть реально попадёт на ремонт, остальная часть разойдётся по карманам взяточников!

    • Во во Александр, согласен вот сейчас распил бюджета пойдет, ток шерсть в разные стороны, а дороги как были как после бомбежки так и останутся

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности