• Воскресенье, Февраль 28, 2021

Смолянке пришлось вызывать скорую прямо в больницу — соцсети

Журналист
Февраль21/ 2021

Пациентка с переломом ноги не могла дозваться дежурного персонала.

В Смоленске пациентке «Красного креста» с переломом ноги пришлось прямо из больницы звонить в скорую, поскольку ночью дозваться дежурного персонала женщина не смогла.

Об инциденте смолянка, пожелавшая оставаться анонимной, рассказала в группе «Черный список. Смоленск» во ВКонтакте.

По словам женщины, она поскользнулась на улице и попала в стационар «Красного креста».  В отделении, где люди лежат с переломами и с трудом передвигаются, а то и вовсе лежачие, не работают кнопки вызова медсестер. Ночью смолянка не смогла дозваться персонала, чтобы ее обезболили и позвонила в скорую.

«Пришлось вызывать СКОРУЮ помощь ночью в больницу, чтобы меня обезболили, они разбудили медсестру и спасибо ей за такой «дефицитный» продукт, как обезболивающее, мне удалось поспать пару часов. Врач, которому я говорила, что «кеторол» не помогает и просила назначить что-нибудь посильнее, сказал, «что одна ночь без сна не показатель», две ночи без сна похоже тоже», — написала смолянка.

 

Поделиться с друзьями:

  • Красный крест надо переименовывать срочно, а то как красная тряпка для быка! Везде все спокойно, тишь да гладь, только в «кресте» издеваются над пациентами. Может, кого-то из журналистов некачественно лечили, без должного почтения? Не знаю. Высокая кровать — плохо, кеторол не помогает — ужасно. Уважаемые читатели, кто лежал в старой травматологии? Были там кнопки вызова? Кеторол кололи кому-нибудь? Или анальгином обходились? Нет, я за качество, за скорость, за Цифру, она сейчас наше «всё». Но сильнее кеторола только Промедол или морфин. А что за травма у пациентки? Даже диагноз не написали. Ушиб или сложный перелом чего-то там с не купируемым болевым синдромом? Болевой порог у всех разный, но при тяжёлой травме боль будет всегда, но далеко не всегда показаны наркотические анальгетики. А кеторолак — эффективный препарат при умеренном болевом синдроме. Да, условия и уход нужно улучшать, но и санаторий без боль на наркотиках никто не обещал…

    • В Красном кресте бардак, это уже давно известно всем. Там пора наводить порядок. А то что медсестра спит это нормально? Ее туда поставили для чего спать? Пусть дома спит а не на работе.

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности