• Воскресенье, Май 9, 2021

Стали известны подробности убийства на Багратиона в Смоленске

Журналист
Февраль09/ 2021

Мужчину зарезал сожитель его сестры. 

В Смоленске стали известны подробности убийства мужчины, труп которого в ноябре 2019 года обнаружили во дворе одного из домов на улице Багратиона. Как сообщает СУ СК РФ по Смоленской области, объявленного в федеральный розыск  подозреваемого удалось задержать только 8 февраля 2021 года. Мужчина долго  скрывался на территории Смоленского район.

Задержанному 36 лет, ранее уже был неоднократно судим  в том числе за разбой и вымогательство. По версии следствия, 15 ноября он встретился  на улице с братом своей сожительницы и тот стал предъявлять ему претензии по поводу того, что  он обижает свою гражданскую жену. В результате между мужчинами произошел конфликт, и подозреваемый  нанес потерпевшему не менее 8 ударов ножом.

«В настоящее время задержанному предъявлено обвинение и в ближайшее время следствие намерено ходатайствовать об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу», — отметилив  СУ СК РФ по Смоленской

Следователи продолжают выполнять комплекс мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.  

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности