• Вторник, Май 11, 2021

Смоленские полицейские спасли автоледи из сугроба

Журналист
Февраль06/ 2021

Передвигаясь по населенному пункту, правоохранители обратили внимание на авто, которое застряло в сугробе

Смоленские полицейские спасли автоледи из сугроба. Инцидент произошел накануне утром в Десногорске.

Двигаясь на авто по населенному пункту, правоохранители обратили внимание на авто, которое застряло в снегу.

«Женщина, находившаяся за рулем иномарки «Фольскваген», не могла самостоятельно выбраться из снега», — рассказали о подробностях спасательной операции в УМВД.

Полицейские – сотрудники ОМВД России по городу Десногорску помогли смолянке выбраться из сугроба.

Автовладелица поблагодарила своих спасителей через соцсети, оставим там сообщение: «Огромное спасибо Десногорскому экипажу ДПС. Не справилась с управлением автомобиля и улетела в сугроб. Сотрудники проявили бдительность и помогли освободить мой автомобиль из снежного плена!».

Имена героев известны. Это  инспектор ОГИБДД ОМВД России по городу Десногорску лейтенант полиции Вячеслав Ерашов и полицейские патрульно-постовой службы сержанты полиции Дмитрий Фролов и Николай Олейников.

фото: архив ГТ

 

 

Поделиться с друзьями:

  • Всё конечно хорошо, но зачем об этом писать, как о Геройском поступке, обычные будни гаишников (((( Это всё равно, что описывать, как сантехники устранили засор в унитазе. У каждого своя работа. К сожалению мы начинаем восхищаться обычным, человеческим вещам. Куда мы катимся?????

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности