• Воскресенье, Май 9, 2021

Фото Смоленского Поозерья вошли в календарь «Путешествуем по России»

календарь с видами Поозерья
Журналист
Январь31/ 2021

Распространяться календарь будет по предприятиям, министерствам и ведомствам России, Беларуси и Казахстана.

Фотографии с видами Смоленского Поозерья, а также справочная информация о нацпарке вошли в большой настенный календарь «Путешествуем по России» популярного авиационного журнала  «Гражданская авиация».

Познакомиться с туристическими возможностями региона со страниц календаря смогут  представители министерств и ведомств России, в том числе в Федеральное агентство по туризму, министерство транспорта, природных ресурсов, промышленности и торговли, а также администрация президента, Совет Федерации и Государственная Дума РФ. Также календарь с видами Поозерья увидят авиационные предприятия, администрации и правительства Республики Казахстан и Республики Беларусь.

«Пусть о нас узнают как можно больше хороших людей! Мы всегда ждём гостей в нашем парке и готовы поделиться чистым воздухом, тишиной и хорошим настроением. Путешествуйте по России и обязательно приезжайте в Смоленское Поозерье!» — советуют в нацпарке.

ФОТО: нацпарк «Смоленское Поозерье»

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности