• Вторник, Март 2, 2021

Смоляне жалуются на протекающую после капремонта крышу

Журналист
Январь11/ 2021

К решению проблемы подключились активисты ОНФ

Жительница дома №15 по улице Юрьева  пожаловалась в ОНФ на протекающую крышу. Многоквартирный дом после капремонта,  выполненные работы еще на гарантии, поэтому управляющая компания здесь помочь не может.

Как рассказала жительница проблемного дома, из-за дождей и  талого снега, стены и потолок в коридоре ее квартиры и общем коридоре покрыт плесенью и грибком, на полу после осадков постоянно стоят лужи, местами обрушилась штукатурка, из-за этого обвисли электропровода.

«Необходимо срочно устранить недостатки, такой капитальный ремонт, произведенный в доме, никому из жильцов не принес радости. Сейчас на дворе зима, но во время оттепели вода опять польется. Жильцы не должны испытывать дискомфорт при проживании», — прокомментировал модератор тематической площадки ОНФ «Жилье и городская среда» в Смоленской области Владимир Маненков.

Активисты ОНФ обратились в региональный фонд капитального ремонта с просьбой принять оперативные меры по ремонту потолочного перекрытия в квартире и  крыши в целом.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности