• Пятница, Май 14, 2021

В Смоленске с застройщиками обсудили новую цифровую платформу «ОРЛАН System»

Журналист
Ноябрь24/ 2020

Встреча прошла в Центре «Мой бизнес»

В Смоленске на базе центра «Мой бизнес» обсудили новую цифровую платформу «ОРЛАН System» и поддержку, которую отраслевые предприятия могут получить в Центре. Участниками встречи стали представители строительных компаний,регионального департамента промышленности и торговли, а также организаций инфраструктуры поддержки предпринимательства.

-«ОРЛАН System» — это не просто строительный маркет-плейс. Система проверяет партнеров на платежеспособность, помогает отслеживать новые заказы, экономить время на заполнении документов, приемке товаров и услуг и контролировать объемы поставок, — подчеркнул советник-эксперт департамента промышленности и торговли Смоленской области Антон Иванюк. – Важно, чтобы предприниматели еще до запуска обозначили возможные слабые зоны, ошибки и дополнительные функции, которые помогут сделать платформу удобнее. В настоящее время новым игрокам зачастую тяжело выходить на рынок, т.к. многие контакты внутри отрасли отработаны годами. Новая система поможет малым предприятиям расширить систему сбыта».

На  платформе «ОРЛАН System» производители могут получать заказы на поставку от проверенных и платежеспособных клиентов. Система мобильного клиента поможет быстро откликаться на новые заказы, контролировать загрузку своих мощностей.

В настоящее время проект уже работает с поставщиками бетона в Московской области, а к апрелю 2021 года разработчики планируют расширить ассортимент и включить разные строительные товары и услуги.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности