• Пятница, Декабрь 4, 2020

В Москве появилась новая реклама Смоленской области

Журналист
Ноябрь21/ 2020

Это первая масштабная кампания региона как туристического направления.

В Москве появились новая реклама Смоленской области, как туристического направления, «Смоленск. Есть, что делать». Баннеры размещаются бесплатно, и это — первая такая продолжительная и масштабная кампания региона, отмечают в департаменте инвестразвития.

Макеты разработаны по инициативе губернатора Смоленской области. 60 рекламных конструкций размещены в спальных районах и на главных столичных магистралях.

«Мы начали с Москвы как с ближайшего густонаселенного города. Четыре часа на «Ласточке» и средний чек поездки в 12 000 рублей на 3 дня приятно удивляют гостей. В ближайших планах – продолжение кампании в Санкт-Петербурге и Калуге», — рассказала руководитель департамента инвестиционного развития Смоленской области Екатерина Сырченкова.

Рекламные макеты приглашают жителей и гостей столицы покормить зубров в национальном парке «Смоленское Поозерье», послушать оркестр в усадьбе «Фленово», посетить Свято-Успенский кафедральный собор, прогуляться в усадьбе Александра Грибоедова, отправиться в нацпарк в йога-тур  или  освоить направление медицинского туризма.

В Москве появилась новая реклама Смоленской области

Поделиться с друзьями:

  • А не стыдно в такой грязный и неухоженный город гостей зазывать? Чего они здесь увидят? Разваливающуюся на глазах крепость, на которую не попасть? Ушатанные тротуары? Грязь по колено и вездесущий мусор из-за отсутствия мусорок и дворников в городе!? А также расписанные стены калякулами-малякулами в самом центре города? Этим мы хотим удивить москвичей!?

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности