• Вторник, Март 2, 2021

В Смоленской области задержали убийцу-поджигателя

Журналист
Сентябрь29/ 2020

Инцидент произошел в Десногорске 

В Десногорске по горячим следам задержали подозреваемого в убийстве  женщины, чей труп обнаружили на берегу местного водохранилища. Причастным к преступлению оказался местный житель —  38-летний безработный из ранее судимых, сообщает СУ СК РФ по Смоленской области.

По версии следствия, 23 сентября 2020 года, подозреваемый и его жертва вместе пили на берегу водохранилища. В ходе отдыха, со слов задержанного, женщина его оскорбила, и он ударил ее ребром ладони в область гортани. Пострадавшая упала и потеряла сознание.

«Подозреваемому  показалось, что женщина умерла. Чтобы скрыть следы преступления, он поджёг одежду на потерпевшей и скрылся с места совершения. В настоящее время, по ходатайству следователя СКР, судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — отметилив  СУ СК РФ по Смоленской области.

Расследование уголовного дела продолжается.  

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности