• Среда, Апрель 14, 2021

В Москве установили билборды, приглашающие туристов в Смоленскую область

Журналист
Август28/ 2020

Реклама региона появилась и в поездах «Ласточка».

Смоленскую область, как привлекательный для туристов регион, теперь рекламируют в Москве. На улицах столицы появились билборды, приглашающие отдыхать в наш регион погулять по крепостной стене, сплавиться по ледниковым озерам, съездить в Новоспасское и посетить завод бриллиантов.

Макеты с концепцией «Смоленск. Есть, что делать», по инициативе губернатора Островского размещены почти на 100 рекламных конструкциях, а видеоролики о путешествии на Смоленщину начали транслировать на экранах в поездах «Ласточка», которые отходят из Москвы и Санкт-Петербурга по более 10 направлениям следования. 

Разрабатывались макеты департаментом инвестразвития Смоленской области и Брендинговым агентством «Stay First» 

«Наша рекламная компания началась, как раз, тогда, когда объявили о возможности получить кешбек за путешествия по стране и ослабли ограничения пандемии. Смоленская область — одно из самых удобных направлений туризма из Москвы — 4 часа на скоростной Ласточке и средний чек поездки в 12 000 рублей на 3 дня приятно удивляют гостей. Нужно только напомнить жителям столицы, что в соседнем Смоленске им будет, чем заняться», — пояснила руководитель департамента инвестиционного развития Смоленской области Екатерина Сырченкова. 

 

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности