• Пятница, Сентябрь 18, 2020

Служба транспортной полиции под общественным контролем 

admin
Август03/ 2020

Общественный совет проверил работу линейного отдела МВД России на станции Смоленск в рамках акции «Гражданский мониторинг» 

Председатель Общественного совета при линейном отделе МВД России на станции Смоленск Алексей Ермолин и член совета Александр Рог в рамках акции «Гражданский мониторинг», целью которой является укрепление доверия граждан к органам внутренних дел, проверили работу сотрудников транспортной полиции. 

В рамках мероприятия общественники посетили административное здание отдела, служебные кабинеты сотрудников полиции и дежурную часть, ознакомились с рабочими условиями стражей порядка, проверили соблюдение ими прав и свобод граждан. 

В дежурной части Алексей Ермолин и Александр Рог проверили регистрацию поступающих сообщений, оперативность реагирования транспортных полицейских на заявления граждан, работу технических средств, а также встретились с личным составом отдела, заступившими на службу. 

Также были осмотрены информационные стенды в помещениях дежурной части, особое внимание уделялось вопросам доступности необходимой для населения информации. 

Члены общественного совета отметили, что права граждан не нарушаются, гигиенические и санитарные нормы личным составом линподразделения соблюдаются, помещения оборудованы системой видеонаблюдения. 

По итогам проверки представители комиссии остались удовлетворены качеством работы сотрудников транспортной полиции, высоко оценили оперативность в решении служебных задач и корректное общение с гражданами, обратившимися за помощью в полицию. 

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности