• Среда, Август 5, 2020

18-летняя смолянка украла авто, но не справилась с управлением

Журналист
Август01/ 2020

В полиции рассказали, что произошло

В Дорогобуже задержана девушка, которую подозревают в краже авто. Ранее в местную дежурную часть с сообщением о пропаже машины «ВАЗ-21140» обратился 45-летний автовладелец.

Выяснилось, что вечером мужчина припарковал машину во дворе дома, при этом не закрыв автомобиль и оставив ключи в замке зажигания.  Утром машины на месте уже не было.

«В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий данный автомобиль в технически несправном состоянии был обнаружен на поле, в пяти километрах от места совершения хищения», — рассказали в УМВД России по Смоленской области.

По подозрению в совершении кражи оперативники задержали местную жительницу. Подозреваемой 18 лет, она нигде не работает, ранее судима.  Как пояснила девушка, она увидела незапертую машину и решила «одолжить» ее, чтобы доехать до знакомого. Однако  в процессе езды не сумела справиться с управлением.

Ей грозит до 5 лет лишения свободы.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности