• Пятница, Сентябрь 18, 2020

В Смоленске разрешили выставки и работу общепита на летних верандах

Журналист
Июль24/ 2020

Губернатор Смоленской области подписал указ о частичном снятии ограничений по коронавирусу

Ограничения по коронавирусу в Смоленской области частично сняли: при соблюдении требований Роспотребнадзора разрешили работу выставок с очным посещением и работу общепита на летних верандах.Губернатор Алексей Островский 24 июля подписал Указ о внесении соответствующих изменений в Указ о введении в регионе режима повышенной готовности.

Организациям общественного питания разрешается  обслуживание на открытых летних верандах (террасах, площадках и т.п.) с огражденной по периметру территорией и расстановкой столов на дистанцию не менее 1,5 метра.

Выставки и другие просветительские мероприятия разрешены с очным присутствием не более 100 человек (из расчета 1 человек на 4 кв. метра).

Также изменения в Указе разрешают на регистрацию брака допускать в помещения  помимо работников органа записи актов гражданского состояния,  не более 10 граждан  (в зависимости от вместимости помещения для регистрации брака). Вс должны быть в масках и перчатках.

Работа Многофункциональных центров возобновляется  в обычном режиме.

В детских сада разрешенное  количество детей в группах увеличили до 20.

Все остальные ограничительные мероприятия сохраняются до 3 августа включительно.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности