• Среда, Август 5, 2020

У регионов есть уникальный шанс для развития внутреннего туризма — Сергей Неверов

admin
Июль23/ 2020

Выступая на закрытии весенней сессии Государственной Думы руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Неверов, представляющий в парламенте Смоленскую область, заявил, что последствия пандемии коронавируса, создали условия для развития туризма внутри страны.

«Сейчас у наших регионов, в силу эпидемиологической обстановки в мире, появился уникальный шанс развития внутреннего туризма. И речь не идет только о тех регионах, где есть морское побережье»,- сказал он.
Политик призвал депутатов активно работать в своих регионах для того, чтобы понять проблемы отрасли в отдельных территориях, найти «точки роста». «Что именно станет «удочкой» для этого бизнеса? Нужны ли некие закрепленные стандарты сервиса для того, чтобы помочь регионам выйти на высокий уровень, чтобы в итоге наши граждане проголосовал рублем за наши курорты и места отдыха? Какие нюансы в каждом регионе нужно учитывать при разработке программ поддержки?»,- рассказал Неверов.
Лидер фракции думского большинства отметил, что делать это нужно оперативно, чтобы «воспользоваться уникальным шансом, когда практически вся страна планирует отдых в России».
Вопрос привлечения туристического потока крайне актуален для Смоленской области. Благодаря своему географическому положению, историческому и культурному наследию, природным богатствам национальных парков регион способен привлечь к себе значительную часть отдыхающих, сделать туристическую индустрию одной из «точек роста» Смоленщины.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности