• Четверг, Октябрь 29, 2020

В Смоленске ночной клуб устроил вечеринку в разгар пандемии коронавируса

Журналист
Июль14/ 2020

Несмотря на действующие в регионе ограничительные меры

Смоленский ночной клуб устроил вечеринку в разгар пандемии коронавирусной инфекции. Об этом сообщает ГТРК-Смоленск. О веселье, которое проходило, несмотря на запреты и действующие в регионе ограничительные меры, бдительные соседи рассказали полиции.

Как выяснилось, посетителям клуба в минувший уикенд стали десятки смолян, которых завлекли сюда на «летнюю вечеринку с коктейлями и кальяном» (именно так гласила афиша). Пришедшие развлекались без соблюдения необходимых эпидемиологических норм, рискуя своим здоровьем и здоровьем окружающих.

В УМВД России по Смоленской области факт поступившего сообщения о вечеринке подтвердили, уточнив, что материалы проверки в отношении клуба в настоящее время направлены в Управление Роспотребназора. Специалистам ведомства предстоит принять решение в соответствии с действующим законодательством.

 

 

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности