• Среда, Октябрь 28, 2020

Смоляне жалуются на кондукторов-хамов и «зависающие» терминалы

Журналист
Июнь19/ 2020

На этот раз в «Черный список» попал кондуктор трамвая 225-224

Жительница Смоленска в соцсетях пожаловалась на кондуктора трамвая 225-224, обвинив мужчину в том, что он не дал ей повторно попробовать провести безналичный расчет за проезд и при этом поставил условие: платить наличными или покинуть трамвай.

По словам пассажирки, инцидент произошел 18 июня.

«Подошёл контролер, который, судя по запаху, был в нетрезвом состоянии. Проводила оплату по безналу, в первый раз оплата не прошла, карта не считалась, такое часто бывает и всегда делали вторую попытку. Но сегодня контролер отказался проводить оплату повторно, сказав, что это бессмысленно и оплата снова не пройдёт. Сказал или наличные или на выход, еще и нагрубил», — возмутилась смолянка в группе «Черный список. Смоленск» во ВКонтакте.

В комментариях к посту, смоляне отметили, что при безналичном расчете в транспорте часто бывают сбои, и это — не вина пассажиров, а хамство кондукторов вообще недопустимо. Между тем, некоторые горожане советуют все-таки во избежание подобных моментов иметь при себе мелочь на проезд.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности