• Вторник, Сентябрь 29, 2020

Смоленский бизнес выходит на Wildberries, Ozon и «Беру»

Журналист
Июнь18/ 2020

На фоне распространения коронавируса онлайн-торговля в России набирает обороты

Смоленский центр «Мой бизнес» помогает местным предпринимателям наладить онайн-торговлю через крупнейшие маркетплейсы России. Соответствующее предложение центр запустил в 2020 году. И такая услуга пользуется спросом.

Десятки смоленских компаний уже выразили желание попробовать себя в этом направлении. Благодаря «коробочному решению» центра «Мой бизнес» они смогут сэкономить на организации продаж через Wildberries, Ozon и «Беру».

Как уже показал опыт и время, маркетплейсы как формат интернет-торговли является и отличной стартовой площадкой, и хорошим каналом продаж.

«Тем, кто обращается за  услугой, показывают, как зарегистрироваться на крупнейших торговых онлайн-площадках России, бесплатно оформляют нужную сертификацию и патенты, проводят съемку продукции с опытным профессиональным фотографом для оформления аккаунта на маркетплейсе, – рассказывает заместитель генерального директора Центра поддержки предпринимательства Смоленской области Ярослав Васильев.

Для получения услуги необходимо подать заявку в электронном виде на сайте Центра поддержки предпринимательства. Консультации по антикризисной поддержке предпринимателей можно получить в региональном центре «Мой бизнес» по телефону горячей линии (4812) 638-038, которая работает ежедневно с 8-00 до 20-00 или  воспользоваться чат-ботом в Telegram: @cpp67_bot

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности