• Понедельник, Август 10, 2020

Неадекватный пассажир в Смоленске повредил лицо водителю маршрутки

Журналист
Июнь06/ 2020

Мужчина угрожал убийством, и основания бояться дебошира были.

Обычный рабочий день для водителя одной из маршруток в Смоленске обернулся порчей автомобиля и травмой лица и руки. Неадекватный пассажир отказался платить за проезд, оскорблял других пассажиров и,  угрожая водителю убийство, повредил ему лицо и руку.

К слову, основания бояться дебошира у водителя и свидетелей инцидента были —   в свои 29 лет он уже не однократно был судим.

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, подозреваемый сел в маршрутку на остановке «Оптика» и по внешним признакам был нетрезв. Мужчина отказался платить за проезд , тогда водитель попросил его покинуть салон. После словесных баталий и угроз, подозреваемый  кулаком разбил стекло со стороны водительской двери и, повредив водителю маршрутки лицо и руку, стал угрожать ему убийством.

 

На место вызвали наряд полиции. Теперь к уголовной биографии задержанного добавится статья «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» (а это срок до двух лет). Также дебошира привлекут к ответственности по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство» и статьи  7.17 КоАП РФ «Уничтожение или повреждение чужого имущества».

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности