• Воскресенье, Июль 5, 2020

В Смоленске официально представили нового начальника областного УМВД

Журналист
Июнь06/ 2020

До перевода в наш регион он трудился заместителем начальника УМВД России по Владимирской области

Губернатор Алексей Островский принял участие в работе ведомственного совещания, в ходе которого Министр внутренних дел РФ  Владимир Колокольцев в режиме видеоконференцсвязи представил личному составу начальника Управления МВД России по Смоленской области полковника полиции Валерия Саржина.

Владимир Колокольцев пожелал ему и других вновь назначенным руководителям региональных управлений МВД успехов в службе на благо России и напомнил о предстоящем важнейшем событии в жизни страны — голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации.

«Прошу с максимальной ответственностью подойти к обеспечению общественного порядка и безопасности граждан в этот период», — подчеркнул Владимир Колокольцев.

Напомним. Полковник полиции В.А. Саржин был назначен начальником УМВД России по Смоленской области Указом Президента РФ от 1 июня 2020 года № 347. Валерий Александрович родился 21 января 1965 года в городе Александрове Владимирской области. В 1994 году окончил Московский юридический институт МВД России. Начинал службу в органах внутренних дел в должности милиционера батальона ППС милиции ЛОВД на станции Москва-Ярославская в городе Москве.

До перевода в Смоленск занимал должность заместителя начальника УМВД России по Владимирской области – начальника полиции.

Имеет ведомственные награды: медаль «За безупречную службу» 3 степени, медаль «За отличие в службе» 1 степени, медаль «За доблесть в службе», нагрудные знаки «За верность долгу» и «Почетный сотрудник МВД».

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности