• Четверг, Август 13, 2020

Определились кандидаты от «ЕР» на участие в выборах в Смоленский горсовет

Журналист
Июнь02/ 2020

Партия провела электронное предварительное голосование

В Смоленске с 25 по 31 мая прошло электронное предварительное голосование за кандидатов на участие в сентябрьских выборах в Смоленский городской совет.  Всего в праймериз приняли участие 123 кандидата, в число победителей вышли только 20 человек: 12 действующих депутатов и  8 новых.

За неделю участие в голосовании приняли 10 708 смолян.

«Мы работали в непривычных для нас условиях пандемии. Вместо дебатов были видеопрезентации, сама процедура голосования длилась в течение недели. Тем не менее, партия осталась верна своей процедуре, и она состоялась», – рассказал секретарь Смоленского регионального отделения партии «Единая Россия» Игорь Ляхов, отметив, что предварительное голосование открыло еще больше новых лиц: свои кандидатуры выдвинули врачи, предприниматели, городские активисты, актеры и блогеры, 31 кандидат – моложе 35 лет.

Определились кандидаты от "ЕР" на участие в выборах в Смоленский горсовет

«Главная задача предварительного голосования – отбор лучших кандидатов. Надеемся, что их последующее выдвижение на выборы пойдет на пользу нашим гражданам, – отметил Игорь Ляхов. – Надеемся, что они будут нести ответственность и перед своими коллегами, и перед избирателями. Мы, как руководство партии в регионе, проследим, чтобы победители сентябрьских выборов достойно представляли фракцию «Единая Россия» в Смоленском городском Совете».

Региональный оргкомитет проанализировал всю информацию о ходе предварительного голосования в областном центре.  Жалоб на нарушения, которые могли бы повлиять на итоги предварительного голосования, в адрес регионального оргкомитета не поступило.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности