• Четверг, Август 13, 2020

Демигут Дмитровского молочного завода

admin
Июнь01/ 2020

Название «демигут» звучит загадочно. На самом деле за ним прячется напиток Дмитровского молочного завода с насыщенным фруктовым или ягодным вкусом. Готовится из смеси соков и творожной сыворотки. Напитки различаются по цвету.

Демигут от ДМЗ выпускается в пакетах с крышкой и пластиковых бутылках. Вес – от 250 до 930 г. Сочетания вкусов разные – груша с манго, клубника с малиной, мультифрукт, киви и ананас, апельсин и манго. Освежающий «мохито» – лайм, лимон и мята – особенно актуален в летнюю жару.

Сочетание сыворотки и соков делает демигут Дмитровского молочного завода не только вкусным, но и полезным продуктом. Сыворотка состоит по большей части из воды – на 93 %, остальная часть включает массу ценных элементов: пробиотики, белки, лактозу, витамины, кальций, магний, биотин. Демигут поставляет эти полезные вещества в организм. Эффект ощущается при регулярном употреблении:

  • Демигут улучшает деятельность ЖКТ, печени, почек.
  • Успокаивает, стабилизирует нервную систему.
  • Улучшает самочувствие в период беременности.
  • Предотвращает развитие гипертонии, атеросклероза.
  • Улучшает состояние кожи.
  • Помогает бороться с воспалительными процессами в кишечнике, на слизистой и коже.

При разнообразном рационе и регулярном употреблении демигут полезно пить по стакану в сутки. Многие покупатели любят устраивать разгрузочные дни на этом напитке. В целом демигут поддерживает организм во время диеты, дает энергию и просто вкусный. Жирность составляет всего 0,1 %.

Почему продукция заслуживает внимания

Дмитровский молочный завод работает уже больше 90 лет. Такой серьезный срок на рынке обязывает поддерживать хорошую репутацию у потребителей. Компания не стоит на месте – постоянно расширяет ассортимент и улучшает контроль качества.

Производитель использует натуральное сырье с молочной фермы.

На производстве установлено современное европейское и российское оборудование, поддерживается чистота, четко соблюдаются технологии.

За качеством следят сотрудники и внешние специалисты. ДМЗ сотрудничает с независимыми лабораториями. В каждом цеху действует трехступенчатая проверка качества.

ДМЗ выпускает более 200 различных товаров. Они легкодоступны – можно найти в сетевых супермаркетах, часто с выгодными скидками. Производитель предлагает цельное молоко, рассыпчатый творог, кефир и йогурты, демигуты на основе сыворотки. Большой выбор десертов для детей и взрослых – глазированные сырки, творожные лакомства, торты, ягоды, протертые с сахаром.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности