• Пятница, Май 29, 2020

Смолянка в эфире Первого канала рассказала об изнасиловании отчимом

Журналист
Май22/ 2020

На момент преступления девушке было всего 17 лет

Жительница Вяземского района в эфире программы «Мужское/Женское» на Первом канале, где обсуждалась тема домашнего насилия, рассказала о том, что ее полтора года назад (в 17 лет ) изнасиловал отчим.

По словам девушки, после надругательства она забеременела и сделала аборт. Отчим ее постоянно запугивал, ранее он уже был судим за тяжкие преступления. Вскоре ей удалось уйти из дома и снять с подругой комнату.  Сейчас, правда, она временно не работает и едва сводит концы с концами.

Мать девушки ей никогда не верила насчет отчима, и даже со слов пострадавшей, один раз помогала отчиму похитить ее. Тот сильно избил девушку, но написанному  заявлению правоохранительные органы хода не дали,п ос ловам девушки.

В СУ СК РФ по Смоленской области оперативно отреагировали на выход программы.

«По сообщению в эфире федерального канала о том, что полтора года назад в отношении несовершеннолетней девочки со стороны отчима было совершено преступление против половой неприкосновенности, начата доследственная проверка. В ходе проверки будут всесторонне исследованы обстоятельства произошедшего и по результатам будет принято процессуальное решение», — заявили в ведомстве.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности