• Вторник, Март 9, 2021

Смоленским медикам рассказали, куда жаловаться на невыплату компенсаций

телефон
Журналист
Май18/ 2020

Специальная «горячая линия», куда можно сообщить о не выплаченной компенсации в связи с коронавирусом, работает в региональном СК.

Медики Смоленской области, не получившие компенсацию за работу в условиях пандемии коронавируса, могут сообщить об этом на «горячую линию «регионального Следственного комитета.

Прием сообщений осуществляется круглосуточно по номеру телефона:  (8-4812) 38-17-88. 

Так, например, на частичную невыплату доплат за работу в условиях распространения COVID-19 в СК уже пожаловалась фельдшер Руднянской ЦРБ.

«Руководством следственного управления уже дано поручение организовать доследственную проверку по данному обращению, в ходе которой установить размер существующей задолженности и иные обстоятельства, повлекшие нарушение прав медработникаПо результатам проверки будет принято процессуальное решение.», — пояснили в СУ СК РФ по Смоленской области. 

Напомним, ранее региональный СК начал проверку в Смоленске по факту  невыплаты зарплаты медикам инфекционного отделения госпиталя №2 Клинической больницы №1.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности