• Пятница, Август 7, 2020

Смоленский губернатор не смог дозвониться на «горячую линию» по коронавирусу

Журналист
Апрель01/ 2020

Восемь раз автоответчик сообщил, чтобы он ожидал ответа оператора, но трубку никто не поднял

Губернатор Алексей Островский лично проверил работу «горячей линии» по вопросам коронавирусной инфекции. Ее номер – 8 (4812) 27-10-95.

Результатами проверки он поделился с членами администрации региона, которые стали участниками рабочего совещания, прошедшего под председательством губернатора.

Темой совещания стали меры, призванные не допустить  распространение  новой коронавирусной инфекции на территории Смоленской области. Мероприятие прошло в формате видеоконференцсвязи с главами муниципальных образований.

«Я попытался дозвониться по номеру «горячей линии» — хотел получить информацию о том, где можно пройти тест на заражение коронавирусом, и как быстро будет получен результат. Восемь раз автоответчик сообщил мне, чтобы я ожидал ответа оператора, но трубку так никто и не поднял. Нахожу эту ситуацию безобразной!», — отметил глава региона.

Он поручил своему заместителю Ростиславу Ровбелю разобраться в ситуации и выяснить, чем вызвана такая неподобающая работа «горячей линии».

Глава региона высказал мнение, что смоляне должны иметь реальную возможность дозвониться до специалистов и получить ответы на все интересующие их вопросы.

«Надо увеличивать количество операторов. Я готов выделить средства на эти цели», — подытожил он.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности