• Понедельник, Апрель 6, 2020

Нам не страшен карантин, если есть подписка Wink! 

admin
Март25/ 2020

Эта весна очень необычна своими модными тенденциями: самый модный продукт- гречка, самый модный аромат — у дезинфицирующего средства, самый модный аксессуар- одноразовая маска, самая модная работа- удалённая, самый модный термин- пандемия…Но среди всего этого каламбура, есть то, на что действительно стоит обратить внимание и обязательно воспользоваться. Например, возможностью бесплатно «прокачать» мозги. 

Первое, что нам понадобиться –это…нет, не гречка [Символ] 

Нам понадобиться умение принять карантин и самоизоляцию, как перезагрузку всех своих режимов. И вот когда стадия принятия наступит, начинайте наслаждаться плюсами сложившейся ситуации, тем более что «Ростелеком» принял беспрецедентное решение открыть контент Wink для пользователей, вынужденных проводить время дома.  

Итак, пока эпидемиологическая обстановка в мире остаётся нестабильной, вы можете легко попасть на концерт Стинга прямо в домашних тапочках. Всё что для этого нужно, это быть подписчиком онлайн-видеосервиса Wink или интерактивного ТВ «Ростелекома». Сейчас здесь можно бесплатно смотреть пять отличных каналов о культуре и искусстве. Телеканалы  это MezzoMezzo live HD, Театр, Museum и iConcertsдоступны в разделе «Моя коллекция» для всех действующих подписчиков сервиса, а для новых клиентов становятся доступны сразу после регистрации. 

В случае, если есть необходимость занять детей, то с Wink это удастся без труда: подборка детского кино, советских и российских мультфильмов, а также контент из раздела «Ростелеком. Лицей» позволят не только развлечь ваших чад, но и подтянуть их знания по основным предметам школьной программы.  

Если имеющихся в доме телевизоров на всех катастрофически не хватает, то не стоит расстраиваться – смотреть любимый контент можно через приложение на смартфонах, работающих на платформах Android и iOS. 

А теперь о главном: в видеосервисе Wink появился уникальный тариф — «Трансформер», который позволяет собрать свой собственный индивидуальный пакет каналов.   Кстати, менять набор каналов можно каждый месяц, пока не определитесь со своим идеальным кругом видеоинтересов. 

И помните, что карантин —это временно, а значит проводить его надо разумно, дабы потом не жалеть о бесполезно проведённых днях! 

 

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности